Региональные новости

Александр Кривов обратился в региональный Роспотребнадзор с запросом по ситуации с возможным заражением COVID-19 сотрудников МУП "УРТ"

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе, депутат Александр Кривов направил в адрес руководителя Управления Роспотребнадзора по Рязанской области Ларисы Сараевой официальный запрос по ситуации с возможным заражением COVID-19 сотрудников МУП "УРТ". 30 апреля 2020

Новые возможности для молодёжи: стартовал уникальный проект "Практика со СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ"

Как студенту получить опыт работы по специальности и повысить шанс на трудоустройство в условиях пандемии и самоизоляции? Ответ – в новом федеральном проекте партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 27 апреля 2020

Действуем уже сегодня: Сергей Пупков провёл селекторное совещание с партийцами

Председатель совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Пупков провёл селекторное совещание в формате видеоконференции и подвёл промежуточные итоги деятельности партийцев в условиях ограничений, связанных с распространением коронавируса. 24 апреля 2020

Сергей Пупков и Андрей Семенюк приняли участие в заседании "круглого стола" по мерам поддержки бизнеса

Сергей Пупков, Председатель Совета РО СР, Председатель Комитета по социальным вопросам Рязанской областной Думы и Андрей Семенюк, секретарь Бюро Совета РО СР, председатель комитета по экономическому развитию и муниципальной собственности Рязанской городской Думы, приняли участие в "круглом столе" по обсуждению дополнительных мер поддержки бизнеса, пострадавшего из-за распространения коронавируса. 22 апреля 2020

Рязанский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" заставил управляющие компании вернуть деньги за незаконную оплату услуг ВДГО

Управляющие компании ООО "Восьмёрка" и ООО "ЖЭУ №10" незаконно выставляли платежи гражданам за услугу диагностики внутридомового газового оборудования (ВДГО). После вмешательства Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" сделан перерасчёт в трёх домах на общую сумму 90 701,18 рублей. 21 апреля 2020

Сергей Пупков передал планшеты в школы №14, №59 и №36

Председатель Комитета по социальным вопросам Рязанской областной Думы, Председатель Совета РО СР Сергей Пупков на безвозмездной основе передал планшеты ещё в 3 рязанские школы. Техника предназначена для организации дистанционного обучения. 20 апреля 2020

Многодетные родители рассказали Сергею Пупкову о ситуации с дистанционным обучением детей

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Пупков встретился с многодетными родителями, которые рассказали о сложностях дистанционного обучения детей. 15 апреля 2020

Сергей Пупков передал в рязанские школы №72 и №73 планшеты для организации дистанционного обучения

Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель комитета по социальным вопросам областной Думы Сергей Пупков продолжает помощь семьям, в которых есть сложности с техникой, необходимой для организации дистанционного обучения. Планшеты переданы в школы №72 и №73. 15 апреля 2020

Рязанский Центр защиты прав граждан добился ямочного ремонта участка дороги в Рыбновском районе

После обращения Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Управление ГИБДД по Рязанской области проведён ямочный ремонт участка дороги 61К-082 в Рыбновском районе. Об этом сообщили жители района, прислав фотографии в Центр. 15 апреля 2020

Депутатский запрос в действии: ГЖИ Рязанской области обязала управляющую компанию произвести текущий ремонт дома 70/10 на улице Гагарина

Рязанский Центр защиты прав граждан помог добиться справедливости жителям дома 70/10 на улице Гагарина. После вмешательства депутата Рязанской городской Думы Андрея Семенюка управляющую компанию обязали произвести ремонт общедомового имущества. 10 апреля 2020