Региональные новости

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Сергея Пупкова с юбилеем

Поздравляем Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской области Сергея Пупкова с юбилеем. 16 мая 2020

Рязанские справедливороссы приглашают на научно-практическую онлайн конференцию "ГОРОДА В ЭПОХУ ПЕРЕМЕН: СТРАТЕГИЯ ЖИЗНИ"

22 мая в 13.00 состоится научно-практическая онлайн конференция "ГОРОДА В ЭПОХУ ПЕРЕМЕН: СТРАТЕГИЯ ЖИЗНИ". Приглашаем к участию активных представителей бизнеса, власти и общества, заинтересованных в развитии и социальном благополучии своих территорий и готовых действовать на благо общества и страны. 14 мая 2020

Поздравляем медсестёр с профессиональным праздником – Международным днём медицинской сестры!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет представительниц одной из самых гуманных профессий в мире с праздником, Международным днём медицинской сестры! 12 мая 2020

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет ветерана Великой Отечественной войны Александра Ларина

Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской области Сергей Пупков и Руководитель аппарата регионального отделения СР Светлана Меньшикова поздравили гвардии майора штурмовой авиации, ветерана Александра Ларина с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне. 09 мая 2020

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на Скорбященском мемориале в Рязани почтили память погибших в Великой Отечественной войне

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" почтили память погибших в Великой Отечественной войне на Скорбященском мемориальном комплексе. В начале XX века территория кладбища стала местом захоронения жертв репрессий и погибших в боях во время Великой Отечественной войны. Сейчас здесь находятся могилы более чем 2 тысяч солдат и ленинградцев, эвакуированных в Рязань и скончавшихся в годы блокады. 09 мая 2020

Поздравляем с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне!

Поздравление Председателя регионального отделения Партии Сергея Пупкова 09 мая 2020

Сохраняем память: Олег Мамаев представил документальный фильм "Лично ответственный", снятый при поддержке партии

Рассказать о подвигах наших земляков, героев Великой Отечественной войны и помочь сохранить историческую память предложил Олег Мамаев, учитель истории из Сасовского района, который обратился к Председателю Партии СР Сергею Миронову с просьбой оказать содействие. При поддержке партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ был снят документальный фильм "Лично ответственный". 07 мая 2020

Сергей Пупков совершил рабочую поездку в Михайловский район

Председатель комитета по социальным вопросам областной Думы, Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Пупков встретился с главой Михайловского района Евгением Сидоровым и обсудил работу учреждений социальной сферы. 04 мая 2020

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в онлайн-маёвке

Федеральная онлайн-маёвка на "Справедливом радио" объединила партийцев всей страны. В эфире приняли участие руководители региональных отделений и депутаты от партии разных уровней законодательной власти. 03 мая 2020

Сергей Миронов: с праздником Весны и Труда!

Поздравление Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 01 мая 2020