Региональные новости

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе проводят инспекцию избирательных участков

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе Александр Кривов и председатель комитета по экономическому развитию и муниципальной собственности Рязанской городской Думы, секретарь Бюро Совета РО СР Андрей Семенюк посетили избирательные участки. 12 сентября 2020

Первый день трёхдневного голосования на выборах в облдуму: явка и зафиксированные нарушения

11 сентября в Рязанской области стартовало досрочное голосование на выборах депутатов Рязанской областной Думы. Выборы пройдут в течение трёх дней, с 11 по 13 сентября. 11 и 12 сентября – дни для досрочного голосования, подсчёт голосов будет осуществляться в основной день голосования 13 сентября. 12 сентября 2020

Все на выборы депутатов Рязанской областной Думы!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает на выборы депутатов Рязанской областной Думы VII созыва, которые состоятся с 11 по 13 сентября 2020 года. 10 сентября 2020

Кандидат в депутаты облдумы Алексей Меринов провёл встречи с избирателями в 13-м округе

О своих проблемах кандидату от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексею Меринову рассказали жители домов по улицам МОГЭС, д.5, Дзержинского, д.62, Вокзальная, д.5 и площадь Димитрова, д.3. 10 сентября 2020

Сергей Пупков и региональное отделение СР поздравляют Сергея Караева с Днём рождения!

Председатель Совета РО СР Сергей Пупков и региональное отделение партии поздравляет депутата Рязанской городской Думы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергея Караева с Днём рождения. 09 сентября 2020

Сергей Пупков: Мы готовы защитить каждый голос!

Руководитель регионального отделения СР Сергей Пупков выступил с заявлением: партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ берёт под особый контроль прозрачность выборов в Рязанской области. 08 сентября 2020

Депутат Госдумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрий Ионин провёл одиночный пикет в Рязани у здания регионального парламента

Дмитрий Ионин, депутат Государственной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в рамках визита в Рязанскую область провёл одиночный пикет у здания регионального парламента в Рязани. Депутат развернул плакат с надписью #Просто посчитайте честно! 02 сентября 2020

Сергей Пупков поздравил студентов РГУ имени С.А. Есенина с Днём знаний