Региональные новости

С помощью Центра защиты прав граждан ликвидированы последствия стихии в центре Рязани

Резкое ухудшение погоды в Рязани в первую неделю июня привело к ряду происшествий на улицах города. Благодаря оперативным действиям Центра Защиты прав граждан ликвидирована опасная ситуация, возникшая в центре Рязани в связи с обрушением дерева и повреждением линии электропередач. 08 июня 2020

Пусть растёт: в День эколога рязанские справедливороссы посадили 72 саженца в парке "Поляна Веры"

Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и специалисты Центра защиты прав граждан посадили 72 саженца в парке "Поляна Веры" в честь Дня эколога. 05 июня 2020

Центр защиты прав граждан добился ремонта в подъездах дома 78 корпус 1 по улице Гагарина

В доме 78 корпус 1 по улице Гагарина начались подготовительные ремонтные работы в подъездах, где представитель Центра защиты прав граждан, активист Сергей Зеленков провёл инспекцию общедомового имущества. 04 июня 2020

Рязанские справедливороссы проконтролируют голосование по вопросам изменений в Конституцию РФ совместно с Общественной палатой Рязанской области

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Общественная палата Рязанской области заключили Соглашение о сотрудничестве в наблюдении за проведением общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, подсчётом голосов участников голосования и установлением его итогов. 04 июня 2020

Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поможет студентам снизить плату за обучение

Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" информирует: если учебное заведение в одностороннем порядке перевело студентов на "дистанционку" – это основание потребовать изменить стоимость обучения. Новый проект Центра поможет студентам платных отделений российских вузов, колледжей и техникумов. 02 июня 2020

Стартовал федеральный проект "Вместе.Центр" при поддержке партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Информационный центр взаимопомощи "Вместе.Центр", созданный при поддержке партии, призван объединить жителей России и помочь им пережить период эпидемии, объединив усилия и помогая ближним. 28 мая 2020

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе провели рабочее заседание

В заседании приняли участие: руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе, депутат Александр Кривов, председатель комитета по экономическому развитию и муниципальной собственности Рязанской городской Думы Андрей Семенюк и депутат Рязанской городской Думы Сергей Караев. 27 мая 2020

Рязанский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вернул горячую воду жителям дома №22 на улице Энгельса

Жители 3-го подъезда дома №22 на улице Энгельса длительное время не могли добиться от управляющей компании ООО "ЖЭУ №10" решения вопроса с подачей в квартиры горячей воды надлежащей температуры. После вмешательства Центра защиты прав граждан проблема была решена, а управляющая компания понесла наказание. 26 мая 2020

Сергей Пупков поздравляет школьников, педагогов и родителей с окончанием учебного года

Председатель Совета РО СР, Председатель Комитета по социальным вопросам Рязанской областной Думы Сергей Пупков поздравляет с окончанием учебного года. 21 мая 2020

Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представили видеоролик о работе волонтёрских бригад в проекте #МЫВМЕСТЕ

Более 440 заявок в Рязанской области выполнили волонтёрские бригады СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в рамках общероссийской акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ. О том, как волонтёры на двух экипажах доставляют пожилым людям на дом лекарства, продукты и предметы первой необходимости – рассказали активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 19 мая 2020