Региональные новости

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в онлайн-маёвке

Федеральная онлайн-маёвка на "Справедливом радио" объединила партийцев всей страны. В эфире приняли участие руководители региональных отделений и депутаты от партии разных уровней законодательной власти. 03 мая 2020

Сергей Миронов: с праздником Весны и Труда!

Поздравление Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 01 мая 2020

Александр Кривов обратился в региональный Роспотребнадзор с запросом по ситуации с возможным заражением COVID-19 сотрудников МУП "УРТ"

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе, депутат Александр Кривов направил в адрес руководителя Управления Роспотребнадзора по Рязанской области Ларисы Сараевой официальный запрос по ситуации с возможным заражением COVID-19 сотрудников МУП "УРТ". 30 апреля 2020

Новые возможности для молодёжи: стартовал уникальный проект "Практика со СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ"