Разыграна путевка в Крым от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ"

22 мая 2021 года 24 мая 2021

Сергей Миронов: мы должны побороть вирус бедности и невежества в нашей стране

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил на открытии IX Парламентских встреч в рамках XXIX Международных образовательных чтений "Александр Невский: Запад и Восток, историческая память народа", в котором принял участие Патриарх Московский и всея Руси Кирилл 23 мая 2021

Сергей Пупков поздравил сотрудников службы занятости населения Рязанской области с 30-летием со дня образования организации

21 мая 2021 года 21 мая 2021

Сергей Миронов: "СР" будет вносить законопроект о поддержке бывших малолетних узников фашистских концлагерей

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел видеоконференцию с председателем Международного союза бывших малолетних узников фашизма Николаем Махутовым. 21 мая 2021

Депутаты Рязанской областной Думы по предложению Комитета по социальным вопросам поддержали проект Федерального закона о лечении детей, больных онкологией

Сергей Миронов: праймериз "ЕР" обернулись тотальным нарушением законодательства

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поддержал обращение петербургских соратников в Роскомнадзор в связи с использованием портала госуслуг для праймериз "Единой России". По его мнению, процедура предварительных выборов "ЕР" нарушает нормы закона. 21 мая 2021

Сергей Караев и Александр Кривов поздравили учеников рязанских школ с окончанием учебного года

21 мая 2021 года 21 мая 2021

Захар Прилепин в программе "Справедливости ради"

20 мая 2021 года 21 мая 2021

"СР" подготовила законопроекты об индексации пенсий для работающих пенсионеров и о расширении права на пособие для малоимущих

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов рассказал о двух законопроектах фракции, один из которых предусматривает индексацию пенсий для работающих пенсионеров, а второй касается определения права на пособие для малоимущих. 20 мая 2021

Поздравляем Сергея Пупкова с днем рождения!

16 мая 2021 года 16 мая 2021