Региональные новости

Депутаты-справедливороссы приняли участие во всероссийском голосовании по вопросу одобрения поправок в Конституцию РФ

Председатель Совета РО СР, Председатель Комитета по социальным вопросам Рязанской областной Думы Сергей Пупков и депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе Сергей Караев и Александр Кривов приняли участие во всероссийском голосовании. 01 июля 2020

Председатель комитета по экономическому развитию и муниципальной собственности Рязанской городской Думы, секретарь Бюро Совета РО СР Андрей Семенюк провёл рабочую встречу с куратором Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Железнодорожном районе г. Рязани Сергеем Зеленковым. 26 июня 2020

Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по поручению Сергея Пупкова оказали помощь Совету ветеранов ОМВД России по Железнодорожному району г. Рязани

В преддверии Парада Победы активисты регионального отделения по поручению Председателя Совета РО СР Сергея Пупкова передали подарки ветеранам-участникам Великой Отечественной войны, труженикам тыла, вдовам и членам семей сотрудников МВД и Внутренних войск, погибших при исполнении служебного долга. 23 июня 2020

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе Александр Кривов поздравил с Днём рождения ветерана Великой Отечественной войны

По поручению депутатов Рязанской городской Думы Александр Кривов поздравил ветерана Великой Отечественной войны Алексея Дмитриевича Шмелёва с Днём рождения. 22 июня 2020

В День Памяти и Скорби активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центра защиты прав граждан приняли участие в мемориальной акции "Свеча памяти"

22 июня, в День Памяти и Скорби, на мемориале Монумент Победы у Вечного огня в Рязани активисты зажгли свечи в память о погибших в Великой Отечественной войне. 22 июня 2020

Сергей Пупков поздравляет медицинских работников с профессиональным праздником

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Комитета по социальным вопросам Рязанской областной Думы Сергей Пупков поздравляет с Днём медицинского работника. 19 июня 2020

Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помог жителям 100-летнего барака признать свой дом аварийным

Двухэтажный дом №32а на улице Кудрявцева, построенный в 1918 году, разваливается буквально на глазах. Но чиновники не спешат расселять жильцов. Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помог добиться признания дома аварийным и подлежащим сносу. 18 июня 2020

Поздравляем с Днём России!

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Комитета по социальным вопросам Рязанской областной Думы Сергей Пупков поздравляет с Днём России. 12 июня 2020

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе приняли участие в осмотре территории Комсомольского парка

Председатель комитета по экономическому развитию и муниципальной собственности Рязанской городской Думы Андрей Семенюк и руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе Александр Кривов осмотрели территорию Комсомольского парка, первая очередь по благоустройству которого стартовала на этой неделе. 10 июня 2020

Депутаты Рязанской областной Думы поддержали обращение к премьер-министру РФ, подготовленное Комитетом по социальным вопросам под руководством Сергея Пупкова