Деятельность Центра защиты прав граждан "Справедливая Россия"

Андрей Семенюк пригласил пострадавших от недобросовестных работодателей в партийный Центр справедливости

По данным региональной прокуратуры, в 2018 году в Рязанской области возбуждены 13 уголовных дел по поступившим сообщениям о невыплате заработной платы 08 февраля 2019

Андрей Семенюк добился ремонта подъездов многоквартирного дома

Депутат Рязанской городской Думы, справедливоросс Андрей Семенюк проконтролировал выполнение работ по ремонту подъездом в доме № 6/106 по ул. Урицкого 05 февраля 2019

Представитель ЦЗПГ приняла участие во встрече Совета ветеранов Октябрьского района

Екатерина Шаглина рассказала о мероприятиях по повышению правовой грамотности населения, проводимых партийным Центром и деятельности депутатов-справедливороссов 30 января 2019

Андрей Семенюк вручил удостоверения помощников специалистам Центра защиты прав граждан

Решение о назначении было принято в целях повышения эффективности работы партийного Центра 29 января 2019

Центр защиты прав граждан принял участие во II социально-правовом форуме для людей пенсионного возраста

Мероприятие прошло 27 ноября в Рязанской филармонии 29 ноября 2018

Андрей Семенюк дал старт общественной инспекции состояния подъездов

Депутат Рязанской городской Думы, справедливоросс Андрей Семенюк совместно с партийным Центром защиты прав граждан запустил общественную инспекцию состояния подъездов города. 19 ноября 2018

Полгода жители рязанской пятиэтажки жили в доме без наружного освещения

Жители рязанской пятиэтажки по ул. Новикова-Прибоя, 24 несколько месяцев жили без наружного освещения. Добираться до дома по вечерам было опасно. Даже с наступлением осени свет людям так и не дали. Поэтому жильцы обратились в местный Центр защиты прав граждан, специалисты которого помогли людям вернуть долгожданное освещение. 16 ноября 2018

В Рязани многоэтажка целый месяц жила без отопления

Отопление в доме включили после вмешательства Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" 13 ноября 2018