Деятельность фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе

Представители фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" задали вопросы о деятельности администрации города

В Рязанской городской Думе был представлен отчет о деятельности администрации города Рязани за 2018 год. 13 июня 2019

Состоялось очередное заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

13 июня 2019 года 13 июня 2019

Комитет Рязанской городской Думы одобрил предложение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по прямым выборам мэра города

Победа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 22 мая 2019

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравляют ветеранов

6-7 мая представители партии встречаются с ветеранами 07 мая 2019

Рязанские справедливороссы заявили о консолидации политических сил для реализации Послания Президента

Рязанское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готово объединить усилия с социально ориентированными политическими движениями для реализации положений Послания Президента. Об этом справедливороссы заявили в ходе пресс-конференции, состоявшейся сегодня, 26 марта в партийном Центре защиты прав граждан. 26 марта 2019

Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" встретились с активистами Московского района

Встреча состоялась в приемной депутатов 22 марта 2019

Андрей Семенюк провел совещание с сотрудниками Центра защиты прав граждан

Участники рабочей встречи обсудили ход рассмотрения обращений граждан в партийном Центре, а также вопросы взаимодействия с контрольными органами 21 марта 2019

Андрей Семенюк прокомментировал законопроект об ограничении долговой нагрузки населения

По мнению депутата, такая мера позволит изменить ситуацию с закредитованностью жителей страны 27 февраля 2019

Андрей Семенюк получил благодарность Совета ветеранов Октябрьского района

Специалисты партийного Центра защиты прав граждан оказывают юридические консультации в сфере ЖКХ членам Совета 26 февраля 2019

Андрей Семенюк о повышении эффективности работы муниципальных предприятий

Председатель комитета по экономическому развитию и муниципальной собственности Рязанской городской Думы Андрей Семенюк прокомментировал итоги очередного заседания комитета. Одним из актуальных вопросов стал план развития сети муниципальных унитарных предприятий Рязани на 2019-2020 годы. 20 февраля 2019