Деятельность фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе

Андрей Семенюк добился ремонта подъездов многоквартирного дома

Депутат Рязанской городской Думы, справедливоросс Андрей Семенюк проконтролировал выполнение работ по ремонту подъездом в доме № 6/106 по ул. Урицкого 05 февраля 2019

Андрей Семенюк вручил удостоверения помощников специалистам Центра защиты прав граждан

Решение о назначении было принято в целях повышения эффективности работы партийного Центра 29 января 2019

Справедливороссы раскритиковали Фонд капремонта

Рязанская городская Дума отложила приватизацию РСУ №1

Комитет по экономическому развитию и муниципальной собственности под председательством справедливоросса Андрея Семенюка рассмотрел вопрос о приватизации МУП "РСУ №1". Приватизацию предприятия планировалось провести во II полугодии 2019 года, однако депутаты решили перенести приватизацию на 2020 год. 18 января 2019

Депутаты фракции СР приняли участие в заседании комитета по градостроительной деятельности и землепользованию Рязгордумы

Итог заседания прокомментировал руководитель фракции СР Александр Кривов 16 января 2019

Депутаты-справедливороссы поздравили детей с Новым годом

Мероприятие прошло в Доме общественных организаций 21 декабря. 22 декабря 2018

В Рязанской областной Думе обсудили выполнение программы капремонтов

Депутат Рязанской областной Думы Сергей Пупков и депутат Рязанской городской Думы Андрей Семенюк приняли участие в заседании комитета регионального парламента по экономическим вопросам. 18 декабря 2018

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе проводит встречи с руководителями профильных подразделений администрации города

В Рязанском правительстве полным ходом идет подготовка к принятию бюджета города Рязани за 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов. 22 ноября 2018

Александр Кривов и Андрей Семенюк приняли участие в заседании комитета жилищно-коммунальному хозяйству и развитию городской инфраструктуры

На заседании комитета Рязанской городской Думы обсуждался проект бюджета на 2019 и плановый период 2020 и 2021 годов 21 ноября 2018

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе инициирует отчет и.о. главы администрации о деятельности за 9 месяцев 2018 года

19 ноября состоялось заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе 19 ноября 2018