Деятельность фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе

Комитет Рязанской городской Думы одобрил предложение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по прямым выборам мэра города

Победа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 22 мая 2019

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравляют ветеранов

6-7 мая представители партии встречаются с ветеранами 07 мая 2019

Рязанские справедливороссы заявили о консолидации политических сил для реализации Послания Президента

Рязанское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готово объединить усилия с социально ориентированными политическими движениями для реализации положений Послания Президента. Об этом справедливороссы заявили в ходе пресс-конференции, состоявшейся сегодня, 26 марта в партийном Центре защиты прав граждан. 26 марта 2019

Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" встретились с активистами Московского района

Встреча состоялась в приемной депутатов 22 марта 2019

Андрей Семенюк провел совещание с сотрудниками Центра защиты прав граждан

Участники рабочей встречи обсудили ход рассмотрения обращений граждан в партийном Центре, а также вопросы взаимодействия с контрольными органами 21 марта 2019

Андрей Семенюк прокомментировал законопроект об ограничении долговой нагрузки населения

По мнению депутата, такая мера позволит изменить ситуацию с закредитованностью жителей страны 27 февраля 2019

Андрей Семенюк получил благодарность Совета ветеранов Октябрьского района

Специалисты партийного Центра защиты прав граждан оказывают юридические консультации в сфере ЖКХ членам Совета 26 февраля 2019

Андрей Семенюк о повышении эффективности работы муниципальных предприятий

Председатель комитета по экономическому развитию и муниципальной собственности Рязанской городской Думы Андрей Семенюк прокомментировал итоги очередного заседания комитета. Одним из актуальных вопросов стал план развития сети муниципальных унитарных предприятий Рязани на 2019-2020 годы. 20 февраля 2019

Андрей Семенюк пригласил пострадавших от недобросовестных работодателей в партийный Центр справедливости

По данным региональной прокуратуры, в 2018 году в Рязанской области возбуждены 13 уголовных дел по поступившим сообщениям о невыплате заработной платы 08 февраля 2019

Сергей Караев награжден Почетной грамотой Рязанской областной Думы

Караев удостоен грамоты за активное участие в общественной деятельности, значительный вклад в развитие патриотического воспитания в Рязанской области и в связи с 30-летием вывода войск из Афганистана 07 февраля 2019