26 декабря 2019

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ почтили память погибших в Афганистане

На площади Маргелова состоялась церемония возложения цветов к памятнику воинам-рязанцам, погибшим в локальных войнах и вооруженных конфликтах. Мероприятие было приурочено к 40-летию ввода ограниченного контингента советских войск в республику Афганистан.

– Мы старались с честью исполнять свой долг, защищали интересы нашей страны. Офицеры и солдаты не только участвовали в боевых действиях, но и помогали жителям Афганистана: строили школы, дома, больницы, электростанции, – отметил в своем выступлении депутат Рязанской городской Думы, руководитель областного отделения Общероссийской общественной организации "Российский Союз ветеранов Афганистана" Сергей Караев.

Память павших почтили минутой молчания. К памятнику погибшим в локальных войнах и Вечному огню возложили живые цветы. Во время вооруженного конфликта в Афганистане погибли 137 рязанцев.

По материалам источников: сайт Рязансской городской Думы

Деятельность фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе
К общественному обсуждению Послания к Федеральному Собранию подключились депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
В новом году продолжается совместный прием граждан депутатами Рязанской городской Думы и ЦЗПГ
С НОВЫМ ГОДОМ!
Поздравляем Алексея Сенина с юбилеем!
Сергей Пупков поздравил Рязанский опытный ремонтный завод с юбилеем