19 ноября 2019

Сергей Пупков принял участие во встрече с губернатором, посвященной подготовке к принятию областного бюджета и реализации национальных проектов на территории Рязанской области

В понедельник, 18 ноября, Сергей Пупков принял участие во встрече с губернатором.

В преддверии принятия проекта областного бюджета на 2020–2022 годы в первом чтении обсуждалась реализация нацпроектов и их софинансирование.

Николай Любимов подчеркнул, что очень важно при формировании бюджета предусмотреть полное софинансирование всех программ, встроенных в национальные проекты. Среди социально важных объектов для всего региона он назвал строительство онкологического диспансера, введение в эксплуатацию здания БСМП.

Также обсуждались планы по комплексному развитию сельских территорий, дорожному ремонту, созданию дополнительных мест в детсадах и школах, реализации проекта по улучшению качества питьевой воды в населенных пунктах, программы поддержки местных инициатив, развития промышленных предприятий и повышения производительности труда.

По материалам источников: сайт Рязанской областной Думы

Сергей Пупков: события и комментарии
Рязанские справедливороссы рассказали о партийных поправках в Конституцию
Анонс: Всероссийская пресс-конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ