17 сентября 2019

Презентация проекта "Эконадзор" от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Рязанской областной Думе

18 сентября в Рязанской областной Думе состоится презентация проекта "Эконадзор", с которым рязанский молодежный коллектив заняла 3 место на Всероссийском конкурсе "Справедливость в действии".

Молодежные команды из регионов страны в рамках своих проектов разработали и провели социально-значимые мероприятия. Особое внимание конкурсное жюри уделило не только актуальности и эффективности мероприятий, но и креативному подходу к решению местных проблем.

В Рязанской области команда молодежи, принявшая участие в конкурсе при поддержке регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", взялась осветить тему, связанную с проблемой утилизации отработанных ртутных ламп в г. Рязани. Его суть – проверка пунктов приема отработанных ртутных ламп и градусников; донесение результатов рейда до широкой общественности.

В ходе исполнения проекта была сформирована рабочая группа в которую вошли эксперты-аналитики, представители бизнес-сообщества "умной энергетики", юристы.

По инициативе депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ состоялась рабочая встреча с Юлией Рокотянской и Еленой Сорокиной
Сергей Пупков посетил учреждения социальной сферы в Ряжске
По инициативе Сергея Миронова подарки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ пополнили фонды районной библиотеки
Справедливороссы приняли участие в выездном мониторинге на территории Рязанской области