СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской области

постоянный адрес материала: http://ryazan.spravedlivo.ru/005168809.html

Поздравления от Председателя Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской области Пупкова Сергея Викторовича с победой на выборах

09 сентября 2019

Дорогие однопартийцы! 8 сентября на территории нашей области в рамках Единого дня голосования прошли выборы различных уровней. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула свыше 40 кандидатов. В ходе сложной выборной кампании 5 наших товарищей стали депутатами Советов городских и сельских поселений. От всей души поздравляю Антипову Надежду Сергеевну, Исакова Александра Алексеевича, Купряшкина Артема Васильевича, Мощенкова Романа Васильевича, Чернова Эдуарда Владимировича с замечательным результатом!

Впереди большая работа с главной целью – сделать жизнь людей лучше и справедливее.

Отдельно хочется поблагодарить моих коллег – депутатов Рязанской городской Думы Сергея Антеевича Караева, Александра Павловича Кривова, Андрея Владимировича Семенюка за активное участие в выборной кампании и помощь нашим кандидатам.

Необходимо отметить успешное выступление на выборах нашего обновленного местного отделения в Касимовском районе (председатель – Туркин Николай Николаевич).

Дорогие друзья! Впереди у нас большая работа с главной целью – сделать жизнь людей лучше и справедливее!

Председатель Совета регионального отделения партии Пупков Сергей Викторович