15 июля 2019

Рязанские справедливороссы выдвинули кандидатов в муниципальные Думы

Рязанское региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ определилось с кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований, выборы которых состоятся в Единый день голосования. Справедливороссы примут участие в выборах в Рязанском, Касимовском, Рыбновском и Спасском районах. Кроме того, три члена партии поборются за посты глав сельских поселений в Касимовском районе. Такое решение было единогласно принято на региональной конференции партии, прошедшей 13 июля.

Лидер рязанских справедливороссов, депутат Рязанской областной Думы Сергей Пупков поставил перед кандидатами задачу бороться за победу во всех округах. "На данный момент в обществе как никогда высок запрос на социальную справедливость. Прошлогодняя предвыборная кампания показала, что добиться успеха можно в том случае, если кандидат акцентирует внимание на программных принципах нашей партии и активно включается в работу по оказанию конкретной помощи жителям", – заявил Пупков.

На мероприятии присутствовал секретарь Избирательной комиссии Рязанской области Сергей Скобелев, депутаты Рязанской городской Думы, приглашенные гости.

Уже с понедельника уполномоченные представители регионального отделения и кандидаты начали предоставлять документы на выдвижение в территориальные избиркомы.

Сергей Караев поздравил ветерана Великой Отечественной войны
ТОС выразило благодарность депутатам-справедливороссам
Центр защиты прав граждан провел семинар по программе "Проверь платежку"
В адрес Рязанской городской Думы поступила благодарность депутатам от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ