05 июня 2019

Сергей Пупков поздравил соцработников

Председатель комитета Рязанской областной Думы по социальным вопросам Сергей Пупков поздравил социальных работников с профессиональным праздником. Парламентарий принял участие в торжественном мероприятии, которое состоялось во вторник, 4 июня, во Дворце молодежи. Сейчас в Рязанской области в сфере социальной защиты занято более 5 тысяч специалистов, работает 19 стационарных учреждений, 18 комплексных центров, 5 социально-реабилитационных центров. Социальную поддержку получают более 40 тысяч жителей региона.

– Для организации вашей деятельности нужна большая законодательная база. В этом плане мы тесно сотрудничаем с профильным министерством. Так, нами был принят "Социальный кодекс Рязанской области" – это свод региональных законов, где систематизированы все нормативные акты, касающиеся соцподдержки. Эта работа будет продолжена и в дальнейшем, – отметил Пупков.

Лучшим работникам социальной отрасли депутат вручил награды Рязанской областной Думы.

Источник: Рязанская областная Дума

Сергей Пупков: события и комментарии
Сергей Пупков принял участие во встрече с губернатором, посвященной подготовке к принятию областного бюджета и реализации национальных проектов на территории Рязанской области
Депутат-справедливоросс Александр Кривов принял участие в общественных встречах по обсуждению благоустройства города
Сергей Пупков дал интервью ВГТРК "Ока"
"Проверь платежку" – в Рязани стартует уникальный проект для собственников жилья
4 НОЯБРЯ – ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА!