19 апреля 2019

Экспертные слушания по теме "Перспективы объединения социально ориентированных политических сил" прошли в Региональном отделении партии

18 апреля в Рязани по инициативе Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошел круглый стол по теме "Перспективы объединения социально ориентированных политических сил".

Участниками стали депутаты Рязанской городской и областной Думы, представители патриотических партий и общественных объединений, политологи, журналисты.

Насущная необходимость обсудить ситуацию с принятием социальных законов и консолидацией социально-ответственных сил общества продиктована выступлением Президента РФ Владимира Путина перед Федеральным Собранием. Послание Президента РФ, по сути, ставит задачу принятия тех законопроектов, которые уже предложены партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Среди отклоненных инициатив: закон о наследовании страховой пенсии, уголовное наказание для коррупционеров, отмена транспортного налога и платы за техосмотр, увеличение до трех лет стажа для женщин в отпуске по уходу за ребенком, капремонт домов за счет государства, ипотечные каникулы для молодых семей, прогрессивная шкала налогообложения, когда больше налогов платят те, кто больше зарабатывает.

Но законопроекты блокируются думским большинством партии власти.

Эксперты сошлись во мнении, что необходимо объединять усилия и создавать реальный противовес, второй центр влияния, социалистический, увеличивать присутствие социально ориентированных политических сил во всех уровнях представительных органов власти.

Сергей Пупков: события и комментарии
В Касимовском местном отделении партии состоялось общее собрание
Сергей Пупков поздравил многодетные семьи с наступающим Днем защиты детей
Сергей Пупков поздравил выпускников