22 марта 2019

Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" встретились с активистами Московского района

Депутаты Рязанской городской Думы Александр Кривов и Сергей Караев провели встречу с активистами Московского района Рязани. Встреча состоялась в приемной депутатов.

Как рассказал руководитель фракции СР в Рязгордуме, во встрече приняли участие активисты, принимавшие участие в сентябрьских выборах. "У нас есть общее понимание, что работу, начатую в ходе предвыборной кампании, бросать нельзя. Кроме того, за время выборов мы получили несколько десятков наказов избирателей – часть из них мы сможем выполнить за счет личного ресурса, а для выполнения масштабных задач необходимо бюджетное финансирование, которого мы будем добиваться. В этом вопросе активисты не только выступают в качестве наших сторонников, но и, можно сказать, контролируют нашу работу", – рассказал Кривов.

На встрече также обсуждалась и работа депутатской приемной. По словам Сергея Караева, каждый житель Московского района может обращаться к депутатам со своими проблемами – в приемной оказывается юридическая помощь гражданам и организован прием обращений граждан.

Прием жителей Московского района проводится по четвергам с 9 до 18 часов по адресу: ул. Костычева, д. 14.

Деятельность фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе
Поправка в Устав города о выборах главы муниципального образования будет рассмотрена
Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в общегородском субботнике
Экспертные слушания по теме "Перспективы объединения социально ориентированных политических сил" прошли в Региональном отделении партии