13 февраля 2019

Заседание фракции СР в Рязанской городской Думе

Во вторник, 12 февраля, состоялось очередное заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе. В заседании принял участие лидер рязанских справедливороссов, депутат Рязанской областной Думы Сергей Пупков.

Руководитель фракции Александр Кривов представил доклад о деятельности фракции в 2018 году. За отчетный период фракция провела 8 заседаний, на которых рассмотрела более 60 вопросов. "Важнейшей задачей стала подготовка к принятию бюджета на 2019-2021 годы. В ходе подготовки депутаты провели встречи с руководителями структурных подразделений администрации города, где задали интересующие вопросы и высказали пожелания к проекту бюджета. Должен отметить, что эта работа проведена в конструктивном ключе, мы нашли взаимопонимание со специалистами администрации", – рассказал Кривов.

Депутат Андрей Семенюк доложил о взаимодействии депутатов с партийным Центром защиты прав граждан. По словам депутата, личное внимание народных избранников к проблемам, с которыми жители города обращаются в Центр во многом способствует их решению. "У нас есть конкретные результаты, победные истории. Чувствуется, что работа Центра востребована, мы получаем благодарности от горожан, которым удалось помочь. Эта работа не всегда простая, но именно она вызывает наиболее живой отклик людей. В 2019 году нам необходимо организовать еще более плотное сотрудничество с Центром", – заявил Семенюк.

Сергей Пупков отметил эффективную работу фракции. "Позволю себе напомнить требование нашего лидера Сергея Миронова: новая предвыборная кампания для нас началась на следующий день после подведения итогов выборов 2018 года. Расслабляться нам нельзя, работа должна вестись эффективно вне зависимости от того, будут ли выборы завтра, или до них ещё несколько лет. Вы задали высокий темп в 2018 году, его необходимо поддерживать на том же уровне", – отметил он.

Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" встретились с активистами Московского района
Андрей Семенюк провел совещание с сотрудниками Центра защиты прав граждан
Поздравление с Международным женским днем
Андрей Семенюк прокомментировал законопроект об ограничении долговой нагрузки населения