09 февраля 2019

Александр Кривов принял участие в "Лыжне России"

Руководитель фракции СР в Рязанской городской Думе Александр Кривов со своей семьей принял участие в традиционной массовой лыжной гонке "Лыжня России". Депутат преодолел дистанцию в 5 километров за 23 минуты.

– Лыжные прогулки – один из моих любимых видов зимнего досуга. Вместе с членами туристического клуба "Электрон", который я возглавляю, мы участвуем в "Лыжне России" каждый год. Отрадно, что с каждым разом на лыжню выходит все больше рязанцев, все больше людей выбирают активный отдых. Наша семья в этом году тоже увеличила свое представительство на гонке: на лыжи встала моя дочка Тоня, который только вчера исполнился год, – рассказал Кривов.

Ежегодная массовая лыжная гонка "Лыжня России" проходит в 37-й раз. Целью соревнований является привлечение взрослых и молодежи к регулярным занятиям лыжными гонками и дальнейшее развитие и пропаганда физической культуры и спорта среди населения.

Проведена очередная инспекция общедомового имущества
Центр защиты прав граждан подключился к решению вопроса с отсутствием горячей воды почти у тысячи рязанцев
Кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в жеребьевке бесплатной печатной площади для размещения агитационных материалов
Центр защиты прав граждан провел семинар