08 февраля 2019

Андрей Семенюк пригласил пострадавших от недобросовестных работодателей в партийный Центр справедливости

Депутат Рязанской городской Думы, справедливоросс Андрей Семенюк сообщил, что пострадавшие от невыплаты заработной платы рязанцы могут обратиться за помощью в Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Как рассказал депутат, партийные Центры имеют опыт взаимодействия с трудовой инспекцией и правоохранительными органами по вопросам защиты трудовых прав граждан.

– Не нужно ждать момента, когда вы окончательно поймете, что работодатель вас обманул и ничего платить не собирается. За несвоевременную выплату заработной платы в России предусмотрена ответственность вплоть до уголовной. Каждому заявителю мы гарантируем эффективную защиту его трудовых прав. В случае необходимости я готов лично обращаться с депутатскими запросами в контролирующие органы и добиваться наказания недобросовестных работодателей, – заявил Семенюк.

По данным региональной прокуратуры, в 2018 году в Рязанской области возбуждены 13 уголовных дел по поступившим сообщениям о невыплате заработной платы.

Деятельность фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской ДумеДеятельность Центра защиты прав граждан "Справедливая Россия"
Сергей Пупков принял участие в парламентских слушаниях, посвященных повышению качества образования в РФ
Открылась новая общественная приемная СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Александр Кривов провел очередную инспекцию состояния общедомового имущества многоквартирного дома