29 января 2019

Андрей Семенюк вручил удостоверения помощников специалистам Центра защиты прав граждан

Депутат Рязанской городской Думы Андрей Семенюк вручил удостоверения помощников сотрудникам Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Екатерине Шаглиной и Евгению Никулкину. Решение о назначении было принято в целях повышения эффективности работы партийного Центра.

– Мы давно и плодотворно сотрудничаем с Центром защиты прав граждан, проводим множество совместных мероприятий, выезжаем с народными инспекциями в дома, из которых поступают жалобы на некачественное оказание услуг ЖКХ. Иногда для решения конкретных проблем жителей недостаточно просто юридически грамотного составить обращение в органы власти, приходится задействовать депутатский ресурс. Теперь специалисты Центра смогут взаимодействовать с органами государственной власти не просто как общественники, а как помощники депутата, – рассказал Семенюк.

Руководитель партийного Центра Екатерина Шаглина отметила, что Центр защиты прав граждан по всей России взаимодействует с депутатами-справедливороссами – такую задачу поставил Председатель партии Сергей Миронов. Такое взаимодействие значительно повышает эффективность работы Центров.

Деятельность фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской ДумеДеятельность Центра защиты прав граждан "Справедливая Россия"
Рязанские справедливороссы поздравили Сергея Миронова с днем рождения
Заседание фракции СР в Рязанской городской Думе
Александр Кривов принял участие в "Лыжне России"