СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской области

постоянный адрес материала: http://ryazan.spravedlivo.ru/005162887.html

Андрей Семенюк вручил удостоверения помощников специалистам Центра защиты прав граждан

29 января 2019

Депутат Рязанской городской Думы Андрей Семенюк вручил удостоверения помощников сотрудникам Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Екатерине Шаглиной и Евгению Никулкину. Решение о назначении было принято в целях повышения эффективности работы партийного Центра.

– Мы давно и плодотворно сотрудничаем с Центром защиты прав граждан, проводим множество совместных мероприятий, выезжаем с народными инспекциями в дома, из которых поступают жалобы на некачественное оказание услуг ЖКХ. Иногда для решения конкретных проблем жителей недостаточно просто юридически грамотного составить обращение в органы власти, приходится задействовать депутатский ресурс. Теперь специалисты Центра смогут взаимодействовать с органами государственной власти не просто как общественники, а как помощники депутата, – рассказал Семенюк.

Руководитель партийного Центра Екатерина Шаглина отметила, что Центр защиты прав граждан по всей России взаимодействует с депутатами-справедливороссами – такую задачу поставил Председатель партии Сергей Миронов. Такое взаимодействие значительно повышает эффективность работы Центров.