24 января 2019

Справедливороссы раскритиковали Фонд капремонта

Депутаты-справедливороссы Александр Кривов и Андрей Семенюк в ходе заседания комитета по жилищно-коммунальному хозяйству и развитию городской инфраструктуры Рязанской городской Думы заявили о слабом выполнении региональной программы капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов. По мнению депутатов, контроль за выполнением работ практически отсутствует, проблемы возникают и с реакцией на жалобы жителей. Только в 2018 году в Фонд капремонта поступило 357 жалоб жителей на качество капитального ремонта.

Александр Кривов отметил, что торги на право проведения работ часто выигрывают одни и те же компании. Депутаты выразили мнение, что Фонду капремонтов следует привлекать к участию в торгах субъекты малого и среднего предпринимательства.

– Мы надеемся, что представители Фонда капремонта будут не только регулярно приходить к нам на заседания, но и тщательно разбирать те жалобы, с которыми люди обращаются через своих депутатов. Надеюсь, что Фонд заинтересован в этом не меньше, чем мы, – резюмировал Андрей Семенюк.

Фото пресс-службы Рязанской городской Думы.

Деятельность фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе
Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" встретились с активистами Московского района
Андрей Семенюк провел совещание с сотрудниками Центра защиты прав граждан
Поздравление с Международным женским днем