23 января 2019

Сергей Пупков получил благодарность лидера СР Сергея Миронова

Лидер рязанских справедливороссов, депутат Рязанской областной Думы Сергей Пупков получил благодарность председателя партии Сергея Миронова. Пупков поощрен за активное и грамотное участие в организации избирательного процесса в г. Рязани.

– Должен признать, что избирательная кампания 2018 года сложилась для нас весьма хорошо. Благодаря сплоченной работе партийных активистов мы смогли получить высокий результат – 9,31% в целом по городу, что дало нам два мандата. Кроме того, удалось победить в одномандатном округе. Отмечу, что перед каждыми выборами всевозможные политологи и эксперты хоронят "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ" как политическую силу, но мы каждый раз опровергаем их прогнозы реальным результатом, – отметил Пупков.

Сергей Пупков: события и комментарии
Проведена очередная инспекция общедомового имущества
Центр защиты прав граждан подключился к решению вопроса с отсутствием горячей воды почти у тысячи рязанцев
Кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в жеребьевке бесплатной печатной площади для размещения агитационных материалов