18 января 2019

Рязанская городская Дума отложила приватизацию РСУ №1

Комитет по экономическому развитию и муниципальной собственности под председательством справедливоросса Андрея Семенюка рассмотрел вопрос о приватизации МУП "РСУ №1". Приватизацию предприятия планировалось провести во II полугодии 2019 года, однако депутаты решили перенести приватизацию на 2020 год.

Как рассказал депутат Семенюк, в настоящее время предприятие является одним из основных исполнителей контрактов на капитальный ремонт многоквартирных домов. "Приватизацию я полагаю нецелесообразной, поскольку муниципальное предприятие контролировать гораздо легче. К сожалению, качество работ, произведенных частными компаниями, не всегда соответствует ожиданиям жителей. Спросить же бывает не с кого – получив деньги, недобросовестные предприниматели закрывают одну "контору" и открывают другую. Таких случаев по стране сотни", – заключил справедливоросс.

Деятельность фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе
Комитет Рязанской городской Думы одобрил предложение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по прямым выборам мэра города
В Рязанской области состоялся блиц-турнир по шахматам (в ознаменовании Дня Победы)
В День Победы Сергей Караев встретился с ветеранами боевых действий