16 января 2019

Депутаты фракции СР приняли участие в заседании комитета по градостроительной деятельности и землепользованию Рязгордумы

Депутаты Рязанской городской Думы Александр Кривов и Андрей Семенюк приняли участие в заседании комитета по градостроительной деятельности и землепользованию. По итогам заседания были одобрены изменения в Правила землепользования и застройки в отношении четырех земельных участков.

Итог заседания прокомментировал руководитель фракции СР Александр Кривов:

– Очень важно, что комитет одобрил вопрос о переводе земельного участка на улице Забайкальской из зоны многоэтажной застройки в зону городских парков. Вопрос противодействия точечной застройки является для нас принципиальным – уплотнительная застройка не только резко понижает уровень комфорта жильцов близлежащих домов, но и создает изначально некомфортное жилье. А вот благоустроенных мест для отдыха у нас, действительно, не хватает.

Фото пресс-службы Рязанской городской Думы

Деятельность фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе
Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" встретились с активистами Московского района
Андрей Семенюк провел совещание с сотрудниками Центра защиты прав граждан