20 декабря 2018

Рязанская областная Дума приняла бюджет региона

Депутаты Рязанской областной Думы приняли закон о бюджете Рязанской области на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов. В очередном заседании регионального парламента принял участие председатель комитета по социальным вопросам, лидер рязанских справедливороссов Сергей Пупков.

Доходы бюджета в 2019 году прогнозируются в объеме 56 503 478 210,99 рубля, расходы составят 57 635 384 810,99 рубля. По словам министра финансов Рязанской области Марины Наумовой, дефицит бюджета на 2019 год носит технический характер и будет восполнен федеральными средствами в размере 1,1 миллиарда рублей, которые поступят в регион до конца декабря. На 2020 и 2021 годы областной бюджет сформирован без дефицита.

Сергей Пупков отметил, что бюджет носит социальный характер. "Должен сказать, что в ходе обсуждений внесенного в Думу проекта по инициативе депутатов было внесено много правок. Очень важно, что удалось изыскать средства на выполнение тех задач, которые поставили перед депутатами жители – это задачи, прежде всего, в социальной сфере. Отмечу, что корректировка стала возможна благодаря конструктивной позиции Правительства Рязанской области и лично Губернатора Николая Викторовича Любимова", – заявил Пупков.

Сергей Пупков: события и комментарии
Проведена очередная инспекция общедомового имущества
Центр защиты прав граждан подключился к решению вопроса с отсутствием горячей воды почти у тысячи рязанцев
Кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в жеребьевке бесплатной печатной площади для размещения агитационных материалов