18 декабря 2018

В Рязанской областной Думе обсудили выполнение программы капремонтов

Депутат Рязанской областной Думы Сергей Пупков и депутат Рязанской городской Думы Андрей Семенюк приняли участие в заседании комитета регионального парламента по экономическим вопросам.

В ходе расширенного заседания комитета депутаты и приглашенные заслушали отчет генерального директора Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Рязанской области Марины Бондаревой. Она сообщила, что на 2018 год планировалось провести 1299 видов работ, из них на 1 декабря выполнено 670. В декабре планируется выполнить работы еще по 106 конструктивным элементам. По ее словам, ремонт в ряде домов по тем или иным причинам перенесен на более поздние сроки, есть дома, исключенные из программы капремонта как аварийные.

На заседании были приведены данные государственной жилищной инспекции, которая в течение года проверила качество выполненных работ в 452 многоквартирных домах. Было выявлено 522 нарушения.

По материалам источников: Рязанская областная Дума

Сергей Пупков: события и комментарииДеятельность фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе
К общественному обсуждению Послания к Федеральному Собранию подключились депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
В новом году продолжается совместный прием граждан депутатами Рязанской городской Думы и ЦЗПГ
С НОВЫМ ГОДОМ!
Поздравляем Алексея Сенина с юбилеем!
Сергей Пупков поздравил Рязанский опытный ремонтный завод с юбилеем