29 ноября 2018

Центр защиты прав граждан принял участие во II социально-правовом форуме для людей пенсионного возраста

Стенд рязанского Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" стал самым посещаемым среди участников II социально-правового форума для людей пенсионного возраста. В рамках форума специалисты Центра бесплатно консультировали всех желающих и распространяли тематические инструкции по решению самых злободневных проблем.

"Наш главный продукт, которым мы с готовностью делимся с гражданами – действенные механизмы защиты прав граждан, которые за годы работы Центра доказали свою эффективность. Мы стали первой и пока остаемся единственной партией, которая вышла из телевизора к людям, и поэтому мы абсолютно точно знаем, какие проблемы волнуют людей больше всего, и как их можно решить. Именно поэтому наш стенд пользуется спросом участников форума. Отмечу, что гражданам пенсионного и предпенсионного возраста мы, конечно, уделяем особое внимание", – рассказал лидер рязанских справедливороссов, депутат Рязанской областной Думы Сергей Пупков.

Помимо традиционной для Центра работы по повышению правовой грамотности жителей, на стенде "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" каждый мог оставить обращение депутатам-справедливороссам. Всего по итогам дня таких обращений поступило более 30, работа по каждому из них взята на личный контроль депутата Сергея Пупкова.

Деятельность Центра защиты прав граждан "Справедливая Россия"
Сергей Пупков посетил фестиваль профессий "Билет в будущее"
Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе проводит встречи с руководителями профильных подразделений администрации города
В Рязанской областной Думе состоялся круглый стол на тему "Совершенствование системы среднего профессионального образования"