29 ноября 2018

Центр защиты прав граждан принял участие во II социально-правовом форуме для людей пенсионного возраста

Стенд рязанского Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" стал самым посещаемым среди участников II социально-правового форума для людей пенсионного возраста. В рамках форума специалисты Центра бесплатно консультировали всех желающих и распространяли тематические инструкции по решению самых злободневных проблем.

"Наш главный продукт, которым мы с готовностью делимся с гражданами – действенные механизмы защиты прав граждан, которые за годы работы Центра доказали свою эффективность. Мы стали первой и пока остаемся единственной партией, которая вышла из телевизора к людям, и поэтому мы абсолютно точно знаем, какие проблемы волнуют людей больше всего, и как их можно решить. Именно поэтому наш стенд пользуется спросом участников форума. Отмечу, что гражданам пенсионного и предпенсионного возраста мы, конечно, уделяем особое внимание", – рассказал лидер рязанских справедливороссов, депутат Рязанской областной Думы Сергей Пупков.

Помимо традиционной для Центра работы по повышению правовой грамотности жителей, на стенде "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" каждый мог оставить обращение депутатам-справедливороссам. Всего по итогам дня таких обращений поступило более 30, работа по каждому из них взята на личный контроль депутата Сергея Пупкова.

Деятельность Центра защиты прав граждан "Справедливая Россия"
Поправка в Устав города о выборах главы муниципального образования будет рассмотрена
Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в общегородском субботнике
Экспертные слушания по теме "Перспективы объединения социально ориентированных политических сил" прошли в Региональном отделении партии