22 ноября 2018

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе проводит встречи с руководителями профильных подразделений администрации города

В Рязанской городской Думе полным ходом идет подготовка к принятию бюджета города Рязани за 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов.

В соответствии с поручением Сергея Пупкова, фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе с Александром Кривовым проводит встречи с руководителями профильных подразделений администрации города.

Так, 22 ноября представители фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провели встречи с начальником управления образования и молодежной политики администрации города Рязани Алексеем Зиминым, и.о. начальника управления инвестиционной политики, развития малого бизнеса и потребительского рынка Марией Ашихминой, начальником управления капитального строительства администрации города Рязани Еленой Будановой.

"Наша задача – иметь полную картину по бюджету и принять взвешенное решение по голосованию. В ходе прошедших встреч руководители подразделений городской администрации представили свое видение работы по профильным направлениям, ответили на вопросы депутатов. Следующим этапом станет участие депутатов в публичных слушаниях, которые назначены на 28 ноября", – рассказал председатель комитета по экономическому развитию и муниципальной собственности Рязанской городской Думы Андрей Семенюк.

Деятельность фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе
Центр защиты прав граждан принял участие во II социально-правовом форуме для людей пенсионного возраста
Сергей Пупков посетил фестиваль профессий "Билет в будущее"
В Рязанской областной Думе состоялся круглый стол на тему "Совершенствование системы среднего профессионального образования"