21 ноября 2018

Александр Кривов и Андрей Семенюк приняли участие в заседании комитета жилищно-коммунальному хозяйству и развитию городской инфраструктуры

Руководитель фракции СР в Рязанской городской Думе Александр Кривов и депутат Андрей Семенюк приняли участие в обсуждении проекта городского бюджета на 2019 и плановый период 2020 и 2021 годов, которое состоялось на заседании комитета жилищно-коммунальному хозяйству и развитию городской инфраструктуры. Проект бюджета был рассмотрен в части компетенции комитета.

Так, на муниципальную программу "Дорожное хозяйство и развитие транспортной системы в городе Рязани" выделят 254 миллиона рублей. Из них 106 направят на работы по улучшению состояния улично-дорожной сети, 112 на возмещение недополученных доходов перевозчиков. На благоустройство выделят 681 миллион рублей. Из них 409 миллионов рублей – это содержание и озеленение территорий. Также 131 миллион рублей пойдет на развитие жилищно-коммунального комплекса и энергосбережение, 15,3 миллиона рублей на формирование современной городской среды.

Напомним, ранее председатель регионального отделения Сергей Пупков поручил партийной фракции в Рязанской городской Думе детально разобраться во всех параметрах бюджета, после чего сформировать позицию для голосования на пленарном заседании.

"Документ достаточно объемный, поэтому детали мы разбираем и обсуждаем на заседаниях комитетов. В ближайшее время планируем встретиться с руководителями профильных подразделений администрации города", – прокомментировал Андрей Семенюк ход исполнения поручения.

По материалам источников: Рязанская городская Дума

Деятельность фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе
Поправка в Устав города о выборах главы муниципального образования будет рассмотрена
Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в общегородском субботнике