15 ноября 2018

Андрей Семенюк провел заседание комитета по экономическому развитию и муниципальной собственности

В Рязанской городской Думе под председательством справедливоросса Андрея Семенюка прошло заседание комитета по экономическому развитию и муниципальной собственности. В мероприятии также принял участие руководитель фракции СР Александр Кривов и депутат Сергей Караев.

На заседании комитета был рассмотрен проект решения Рязанской городской Думы "Об утверждении бюджета города Рязани на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов" в части профильных вопросов.

Планируется, что в следующем году доходы от использования имущества, находящегося в государственной и муниципальной собственности составят 495 миллионов рублей. В расходной части бюджета 5,9 миллионов рублей запланировано на реализацию Муниципальной программы "Стимулирование развития экономики в городе Рязани". Из них 3,1 миллион рублей пойдет на организацию конкурсов и праздничных мероприятий для малого и среднего предпринимательства, 1,2 миллиона на создание системы информирования туристов о туристских ресурсах города, 842 тысячи на финансовую поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства, некоммерческих организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства города Рязани.

По материалам источников: Сайт Рязанской городской Думы

Деятельность фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе
Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" встретились с активистами Московского района
Андрей Семенюк провел совещание с сотрудниками Центра защиты прав граждан