16 ноября 2018

27 ноября проводится II Рязанский социально-правовой форум для людей пенсионного возраста

27 ноября 2018 года с 14.00 до 18.00 в ГАУК "Рязанская областная филармония" пройдет II Рязанский социально-правовой форум для людей пенсионного возраста.

В работе форума примут участие Председатель Комитета Рязанской областной Думы по социальным вопросам, председатель регионального отделения партии Сергей Пупков, а также руководитель Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Екатерина Шаглина.

В рамках форума организовано функционирование информационно-консультационных площадок профильных министерств и ведомств Рязанской области. Также будет осуществляться работа интерактивных площадок: экспресс-диагностика организма от Рязанского государственного медицинского университета им. И. П. Павлова, мастер-классы по каллиграфии, скандинавской ходьбе, танцевальный и физкультурный комплексы для пожилых граждан, выставки, дегустация продукции, выпускаемой рязанскими производителями. Участников мероприятия ожидает интересная концертная программа с участием артиста, композитора Дмитрия Дунаева, а также рязанских творческих коллективов.

Сергей Пупков: события и комментарии
Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" встретились с активистами Московского района
Андрей Семенюк провел совещание с сотрудниками Центра защиты прав граждан
Поздравление с Международным женским днем