09 ноября 2018

Александр Кривов принял участие в акции ОНФ "Неделя в профессии"

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе, член регионального штаба Общероссийского народного фронта Александр Кривов принял участие в акции "Неделя в профессии".

В рамках профориентационной акции учащиеся школы № 60 совместно с депутатом посетили предприятие группы компаний "Точинвест". Для них провели экскурсию по нескольким производственным цехам предприятия, где школьники смогли своими глазами увидеть, как производят металлоконструкции на нескольких этапах, побывали в цехе горячего оцинкования, оснащенном современным оборудованием. Также ребята смогли пообщаться с заводскими рабочими, которые развенчали миф о том, что работа на производстве – это несовременно и неперспективно. Ученики расспросили об условиях труда, о заработной плате и о том, интересно ли работать на предприятии.

Александр Кривов расспросил ребят об учебе, планах на будущее, а также рассказал, как важен правильный выбор профессии.

"Всероссийская акция "Неделя в профессии" очень полезна для завтрашних выпускников. Она поможет сориентироваться в выборе профессии, определить цель в будущем и расширить кругозор. Сегодня школьники смогли увидеть завод своими глазами и задать вопросы специалистам. Ведь гораздо лучше знать о работе современного предприятия не понаслышке, а увидеть производство собственными глазами", – заключил Кривов.

По материалам источников: Общероссийский народный фронт

Комитет Рязанской городской Думы одобрил предложение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по прямым выборам мэра города
В Рязанской области состоялся блиц-турнир по шахматам (в ознаменовании Дня Победы)
В День Победы Сергей Караев встретился с ветеранами боевых действий