23 августа 2018

Подписано трехстороннее соглашение о сотрудничестве между Региональным отделением партии, Общественной палатой и Клубом избирателей

23 августа было подписано трехстороннее соглашение о сотрудничестве меду Общественной палатой Рязанской области, Клубом избирателей Рязанской области и Региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской области.

Основными направлениями сотрудничества являются обеспечение независимого и объективного гражданского контроля (наблюдения) на выборах различного уровня в Рязанской области, а также содействие в информировании населения Рязанской области о выборах различных уровней, о правовых основах избирательного процесса и особенностях избирательного права в РФ.

Документ был подписан руководителем Аппарата Регионального отделения Меньшиковой С.В.

Центр защиты прав граждан провел очередную инспекцию домов
Состоялось очередное заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" В Рязанской городской Думе
Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняла решение поддержать кандидатуру Елены Сорокиной на предстоящих выборах главы администрации
Поздравления от Председателя Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской области Пупкова Сергея Викторовича с победой на выборах