21 июня 2018

Поддержите предложения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по пенсионной реформе!

Если Вы неравнодушны к судьбе россиян, хотите повлиять на ситуацию в стране, заинтересованы в своем будущем и будущем Ваших детей, хотите быть уверены в завтрашнем дне, просим Вас поддержать инициативы нашей партии по поводу грядущей пенсионной реформы!

Основные тезисы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ:

– Упразднить пенсионные эксперименты Правительства с балльной системой и коэффициентами! Размер пенсий должен зависеть только от заработной платы и стажа работы, как в советские годы.

– Отменить обязательную часть накопительной пенсии! Мы прописываем возможность пенсионных накоплений на добровольных началах.

– Засчитать в стаж периоды ухода за каждым ребенком до трех лет! А также период очного обучения в ВУЗах и учебных заведений среднего профессионального образования.

Если Ваши взгляды на данный вопрос совпадают с позицией СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, просьба прийти к нам в офис, расположенный по адресу: г. Рязань, ул. Садовая, д. 27 (4 этаж), и поставить свою подпись под обращением партии к депутатам Государственной Думы РФ отклонить предложения Правительства и поддержать альтернативный законопроект партии.

Время работы Регионального отделения: пн-пт с 10.00 до 19.00 без перерыва.

Ждем Вас!

Александр Кривов принял участие в акции ОНФ "Неделя в профессии"
С ДНЕМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА!
Депутат-справедливоросс возглавил Комитет по экономическому развитию и муниципальной собственности в Рязанской городской Думе
28 октября состоялся Х Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
С Днем Учителя!