17 мая 2018

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняло участие в семинаре-совещании по подготовке к выборам

14 мая были проведены персональные консультации с представителями регионов.

15 мая прошел семинар. Возглавил мероприятие Сергей Михайлович Миронов. Также выступали И.В. Петеляева, руководитель Центрального Аппарата партии, А.В. Топчаев, заместитель руководителя Центрального избирательного штаба, А.А. Кузнецов, член президиума Центрального Совета партии. Обсуждались юридические вопросы с руководителем Правового управления А.А. Алексеевой, использование агитационных материалов с руководителем Общественных связей и СМИ Д.А. Щипковым. Со своим видением использования социальных тем в избирательной компании выступил Председатель регионального отделения Владимирской области А.В. Беляков.

От регионального отделения в семинаре-совещании принял участие Председатель Совета Пупков С.В., руководитель Аппарата Меньшикова С.В., юрист Сдобнов Д.В.

+

Комитет Рязанской городской Думы одобрил предложение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по прямым выборам мэра города
В Рязанской области состоялся блиц-турнир по шахматам (в ознаменовании Дня Победы)
В День Победы Сергей Караев встретился с ветеранами боевых действий