17 мая 2018

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняло участие в семинаре-совещании по подготовке к выборам

14 мая были проведены персональные консультации с представителями регионов.

15 мая прошел семинар. Возглавил мероприятие Сергей Михайлович Миронов. Также выступали И.В. Петеляева, руководитель Центрального Аппарата партии, А.В. Топчаев, заместитель руководителя Центрального избирательного штаба, А.А. Кузнецов, член президиума Центрального Совета партии. Обсуждались юридические вопросы с руководителем Правового управления А.А. Алексеевой, использование агитационных материалов с руководителем Общественных связей и СМИ Д.А. Щипковым. Со своим видением использования социальных тем в избирательной компании выступил Председатель регионального отделения Владимирской области А.В. Беляков.

От регионального отделения в семинаре-совещании принял участие Председатель Совета Пупков С.В., руководитель Аппарата Меньшикова С.В., юрист Сдобнов Д.В.

Александр Кривов принял участие в акции ОНФ "Неделя в профессии"
С ДНЕМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА!
Депутат-справедливоросс возглавил Комитет по экономическому развитию и муниципальной собственности в Рязанской городской Думе
28 октября состоялся Х Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
С Днем Учителя!