17 мая 2018

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняло участие в семинаре-совещании по подготовке к выборам

14 мая были проведены персональные консультации с представителями регионов.

15 мая прошел семинар. Возглавил мероприятие Сергей Михайлович Миронов. Также выступали И.В. Петеляева, руководитель Центрального Аппарата партии, А.В. Топчаев, заместитель руководителя Центрального избирательного штаба, А.А. Кузнецов, член президиума Центрального Совета партии. Обсуждались юридические вопросы с руководителем Правового управления А.А. Алексеевой, использование агитационных материалов с руководителем Общественных связей и СМИ Д.А. Щипковым. Со своим видением использования социальных тем в избирательной компании выступил Председатель регионального отделения Владимирской области А.В. Беляков.

От регионального отделения в семинаре-совещании принял участие Председатель Совета Пупков С.В., руководитель Аппарата Меньшикова С.В., юрист Сдобнов Д.В.

Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" встретились с активистами Московского района
Андрей Семенюк провел совещание с сотрудниками Центра защиты прав граждан
Поздравление с Международным женским днем
Андрей Семенюк прокомментировал законопроект об ограничении долговой нагрузки населения