09 мая 2018

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Примите самые искренние поздравления с великим праздником – Днем Победы! Этот праздник стал символом героизма нашего народа, его несгибаемой стойкости и несокрушимости духа. Бережное отношение старшего поколения к судьбе своей Родины должно стать для всех ярким примером патриотизма и силы народной веры!

Великой ценою заплатили ветераны за Победу, многих сегодня уже нет рядом с нами. Но мы помним об их воинской славе! Желаем Вам здоровья, душевного тепла, внимания и заботы близких. Пусть небо всегда будет мирным!

+

Центр защиты прав граждан принял участие во II социально-правовом форуме для людей пенсионного возраста
Сергей Пупков посетил фестиваль профессий "Билет в будущее"
Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе проводит встречи с руководителями профильных подразделений администрации города