19 апреля 2018

Сергей Викторович Пупков был награжден знаком Губернатора

За активную жизненную позицию и успешную работу знаком Губернатора "240 лет Рязанской губернии" Губернатор Рязанской области Николай Любимов наградил председателя Комитета по социальным вопросам Пупкова С.В.

Губернатор поблагодарил депутатов областной Думы за конструктивное взаимодействие с региональным Правительством и муниципальными образованиями. "В 2017 году были приняты важные решения. Одно из них – о создании "зеленой зоны" на 68 тыс. га вокруг Рязани. Это было нелегко, но депутаты смогли быстро принять законопроект", – сказал Николай Любимов. По его словам, была проведена большая нормотворческая работа в отношении налоговой и финансовой систем, других сферах деятельности. "Несмотря на разную партийную принадлежность депутатов, решения, необходимые для улучшения жизни в регионе, принимались единодушно, оперативно и грамотно", – отметил Губернатор. Он выразил уверенность, что и в дальнейшем совместная работа Правительства области и депутатского корпуса будет столь же продуктивной.

Источник – сайт правительства Рязанской области.

Фото – сайт правительства Рязанской области.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – первая в бюллетене для голосования на предстоящих выборах в Гордуму
С Днем ВДВ!
Избирательное объединение Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской области сдало документы в Избирательную комиссию г. Рязани.
Территориальная избирательная комиссия г. Скопина приняла документы на кандидатов в депутаты Скопинского городского Совета депутатов шестого созыва
Местное отделение партии в г. Скопине выдвинуло кандидатов в депутаты Скопинского городского Совета депутатов шестого созыва