19 апреля 2018

Сергей Викторович Пупков награжден знаком Губернатора

За активную жизненную позицию и успешную работу знаком Губернатора "240 лет Рязанской губернии" Губернатор Рязанской области Николай Любимов наградил председателя Комитета по социальным вопросам Пупкова С.В.

Губернатор поблагодарил депутатов областной Думы за конструктивное взаимодействие с региональным Правительством и муниципальными образованиями. "В 2017 году были приняты важные решения. Одно из них – о создании "зеленой зоны" на 68 тыс. га вокруг Рязани. Это было нелегко, но депутаты смогли быстро принять законопроект", – сказал Николай Любимов. По его словам, была проведена большая нормотворческая работа в отношении налоговой и финансовой систем, других сферах деятельности. "Несмотря на разную партийную принадлежность депутатов, решения, необходимые для улучшения жизни в регионе, принимались единодушно, оперативно и грамотно", – отметил Губернатор. Он выразил уверенность, что и в дальнейшем совместная работа Правительства области и депутатского корпуса будет столь же продуктивной.

Источник – сайт правительства Рязанской области.

Фото – сайт правительства Рязанской области.

Сергей Пупков: события и комментарии
В Касимовском местном отделении партии состоялось общее собрание
Сергей Пупков поздравил многодетные семьи с наступающим Днем защиты детей
Сергей Пупков поздравил выпускников