18 апреля 2018

Пупков Сергей Викторович принял участие в заседании Рязанской областной Думы, на котором Губернатор области Николай Любимов отчитался о деятельности правительства региона за 2017 год

Такой отчёт делается ежегодно, процедура его проведения закреплена законодательно.

Николай Любимов в своём докладе отметил, что в регионе начался этап "большой и серьёзной работы". Итоги минувшего года, по мнению главы области, внушают оптимизм, оправдались многие прогнозы, регион снизил экономические риски благодаря заранее предпринятым мерам. По итогам 2017 года Рязанская область вышла на первое место в ЦФО по темпу роста инвестиций в основной капитал.

председатель Комитета по социальным вопросам Пупков С.В. поинтересовался дальнейшими планами по строительству ФАПов в районах области, а также о возможных проблемах, как в прошлом году, в обеспечении нуждающихся льготными лекарствами. Николай Любимов поблагодарил за вопрос, а затем отвечал по существу. Из 28 проблемных домов 11 уже достроены, остальные достроят в нынешнем и в будущем году, и в 2019 году проблема обманутых дольщиков будет в области полностью снята с повестки дня. Хотя дается это непросто. Если во второй половине года возникнет, возможно, дефицит лекарств для льготников, правительство выделит дополнительные средства для закупки препаратов, как было сделано в прошлом году.

+

Источник – сайт издательства "Пресса", сайт rzn.info, информационное агентство "МедиаРязань"

Фото – информационное агентство "МедиаРязань"

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – первая в бюллетене для голосования на предстоящих выборах в Гордуму
С Днем ВДВ!
Избирательное объединение Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской области сдало документы в Избирательную комиссию г. Рязани.
Территориальная избирательная комиссия г. Скопина приняла документы на кандидатов в депутаты Скопинского городского Совета депутатов шестого созыва
Местное отделение партии в г. Скопине выдвинуло кандидатов в депутаты Скопинского городского Совета депутатов шестого созыва