06 апреля 2018

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ принимает участие в формировании участковых избирательных комиссий

Вчера, 5 апреля, было проведено совещание с представителями региональных отделений политических партий по вопросам формирования участковых избирательных комиссий на территории Рязанской области.

Был рассмотрен порядок формирования УИК и кадрового резерва составов УИК, рассмотрен вопрос обучения членов вновь сформированных участковых избирательных комиссий.

Совещание провели Председатель Избирательной комиссии Грачев В.М., секретарь Избирательной комиссии Скобелев С.Б., заместитель председателя Боков Д.А., представители парламентских и непарламентских политических партий. От регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ присутствовала руководитель Аппарата Меньшикова С.В.

Поддержите предложения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по пенсионной реформе!
ЗАЯВЛЕНИЕ Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по пенсионной реформе
Завершилось соревнование по шахматам "Мемориал И.И. Сенченко"
12 июня – ДЕНЬ РОССИИ!
Сергей Викторович Пупков в составе рязанской делегации принимает участие в работе IV Международного Ливадийского форума