06 апреля 2018

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ принимает участие в формировании участковых избирательных комиссий

Вчера, 5 апреля, было проведено совещание с представителями региональных отделений политических партий по вопросам формирования участковых избирательных комиссий на территории Рязанской области.

Был рассмотрен порядок формирования УИК и кадрового резерва составов УИК, рассмотрен вопрос обучения членов вновь сформированных участковых избирательных комиссий.

Совещание провели Председатель Избирательной комиссии Грачев В.М., секретарь Избирательной комиссии Скобелев С.Б., заместитель председателя Боков Д.А., представители парламентских и непарламентских политических партий. От регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ присутствовала руководитель Аппарата Меньшикова С.В.

+

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – первая в бюллетене для голосования на предстоящих выборах в Гордуму
С Днем ВДВ!
Избирательное объединение Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской области сдало документы в Избирательную комиссию г. Рязани.
Территориальная избирательная комиссия г. Скопина приняла документы на кандидатов в депутаты Скопинского городского Совета депутатов шестого созыва
Местное отделение партии в г. Скопине выдвинуло кандидатов в депутаты Скопинского городского Совета депутатов шестого созыва