06 апреля 2018

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ принимает участие в формировании участковых избирательных комиссий

Вчера, 5 апреля, было проведено совещание с представителями региональных отделений политических партий по вопросам формирования участковых избирательных комиссий на территории Рязанской области.

Был рассмотрен порядок формирования УИК и кадрового резерва составов УИК, рассмотрен вопрос обучения членов вновь сформированных участковых избирательных комиссий.

Совещание провели Председатель Избирательной комиссии Грачев В.М., секретарь Избирательной комиссии Скобелев С.Б., заместитель председателя Боков Д.А., представители парламентских и непарламентских политических партий. От регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ присутствовала руководитель Аппарата Меньшикова С.В.

Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" встретились с активистами Московского района
Андрей Семенюк провел совещание с сотрудниками Центра защиты прав граждан
Поздравление с Международным женским днем
Андрей Семенюк прокомментировал законопроект об ограничении долговой нагрузки населения