06 апреля 2018

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ принимает участие в формировании участковых избирательных комиссий

Вчера, 5 апреля, было проведено совещание с представителями региональных отделений политических партий по вопросам формирования участковых избирательных комиссий на территории Рязанской области.

Был рассмотрен порядок формирования УИК и кадрового резерва составов УИК, рассмотрен вопрос обучения членов вновь сформированных участковых избирательных комиссий.

Совещание провели Председатель Избирательной комиссии Грачев В.М., секретарь Избирательной комиссии Скобелев С.Б., заместитель председателя Боков Д.А., представители парламентских и непарламентских политических партий. От регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ присутствовала руководитель Аппарата Меньшикова С.В.

+

С.В. Пупков принял участие в подведении итогов регионального этапа IX Всероссийского профессионального конкурса "Воспитатель года России"
Сергей Викторович Пупков принял участие в научно-практической конференции "Сапожок и Сапожковский уезд в российской истории"
Сергей Викторович Пупков был награжден знаком Губернатора