28 марта 2018

В память о погибших в Кемерово

Вечером 27 марта сотни рязанцев почтили память погибших в страшном пожаре кемеровчан.

На площадь перед рязанской филармонией пришли представители местной власти, общественности, молодёжи. Люди принесли мягкие игрушки, зажгли свечи, литию по погибшим провёл настоятель Христорождественского собора Рязанского кремля отец Анатолий.

Минутой молчания почтили память погибших. Со словами сочувствия и скорби по погибшим в торговом центре обратились председатель Общественной палаты Рязанской области Наталья Гришина, вице-губернатор Игорь Греков, Председатель Комитета по социальным вопросам Сергей Викторович Пупков, депутаты областной и городской Думы.

+

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – первая в бюллетене для голосования на предстоящих выборах в Гордуму
С Днем ВДВ!
Избирательное объединение Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской области сдало документы в Избирательную комиссию г. Рязани.
Территориальная избирательная комиссия г. Скопина приняла документы на кандидатов в депутаты Скопинского городского Совета депутатов шестого созыва
Местное отделение партии в г. Скопине выдвинуло кандидатов в депутаты Скопинского городского Совета депутатов шестого созыва