28 марта 2018

В память о погибших в Кемерово

Вечером 27 марта сотни рязанцев почтили память погибших в страшном пожаре кемеровчан.

На площадь перед рязанской филармонией пришли представители местной власти, общественности, молодёжи. Люди принесли мягкие игрушки, зажгли свечи, литию по погибшим провёл настоятель Христорождественского собора Рязанского кремля отец Анатолий.

Минутой молчания почтили память погибших. Со словами сочувствия и скорби по погибшим в торговом центре обратились председатель Общественной палаты Рязанской области Наталья Гришина, вице-губернатор Игорь Греков, Председатель Комитета по социальным вопросам Сергей Викторович Пупков, депутаты областной и городской Думы.

+

С.В. Пупков принял участие в подведении итогов регионального этапа IX Всероссийского профессионального конкурса "Воспитатель года России"
Сергей Викторович Пупков принял участие в научно-практической конференции "Сапожок и Сапожковский уезд в российской истории"
Сергей Викторович Пупков был награжден знаком Губернатора