28 марта 2018

В память о погибших в Кемерово

Вечером 27 марта сотни рязанцев почтили память погибших в страшном пожаре кемеровчан.

На площадь перед рязанской филармонией пришли представители местной власти, общественности, молодёжи. Люди принесли мягкие игрушки, зажгли свечи, литию по погибшим провёл настоятель Христорождественского собора Рязанского кремля отец Анатолий.

Минутой молчания почтили память погибших. Со словами сочувствия и скорби по погибшим в торговом центре обратились председатель Общественной палаты Рязанской области Наталья Гришина, вице-губернатор Игорь Греков, Председатель Комитета по социальным вопросам Сергей Викторович Пупков, депутаты областной и городской Думы.

+

Центр защиты прав граждан принял участие во II социально-правовом форуме для людей пенсионного возраста
Сергей Пупков посетил фестиваль профессий "Билет в будущее"
Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе проводит встречи с руководителями профильных подразделений администрации города