14 марта 2018

240 лет Рязанской губернии

14 марта во всех школах области прошли мероприятия, посвященные 240-летию Рязанской губернии. Прошел единый урок на тему: "Рязанская губерния в истории государства Российского". В проведении уроков приняли участие Губернатор Рязанской области , Председатель Рязанской областной Думы, члены Правительства Рязанской области, депутаты Рязанской областной Думы.

Уроки посвящены истории развития и становления Рязанской губернии, выдающимся землякам, прославившим наш край.

Пупков Сергей Викторович провел урок в школе № 40 г. Рязани. По поручению Губернатора Н.В. Любимова он вручил в торжественной обстановке знак Губернатора Рязанской области "240 лет Рязанской губернии" ученику этой школы Палагину Максиму Вадимовичу.

+

Центр защиты прав граждан принял участие во II социально-правовом форуме для людей пенсионного возраста
Сергей Пупков посетил фестиваль профессий "Билет в будущее"
Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе проводит встречи с руководителями профильных подразделений администрации города