02 марта 2018

Сергей Викторович Пупков поздравил Рязанский театр кукол с юбилеем

В четверг, 1 марта, Рязанский театр кукол отпраздновал свой 50-летний юбилей.

Поздравить театр с полувековым юбилеем пришли заместитель председателя правительства Рязанской области Лариса Крохалёва и председатель Комитета Рязанской областной Думы по социальной политике Пупков С.В.

Сергей Пупков вспомнил "трёх китов", на которых держался и держится Рязанский театр кукол – Аскар Тагер, Валерий Шадский и Константин Кириллов.

"50 лет – я такого же возраста, и могу сказать, что я жил буквально в трёх минутах ходьбы отсюда. Вот это здание росло на моих глазах. Когда открылся театр, естественно, первое желание было, конечно же, сюда попасть. Вместе с театром, с труппой, спектаклями проходило детство, молодость, годы расцвета", – вспомнил Пупков.

Со сцены он вручил почётные грамоты Рязанской областной Думы актёрам, внесшим весомый вклад в развитие театра.

Центр защиты прав граждан принял участие во II социально-правовом форуме для людей пенсионного возраста
Сергей Пупков посетил фестиваль профессий "Билет в будущее"
Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе проводит встречи с руководителями профильных подразделений администрации города
В Рязанской областной Думе состоялся круглый стол на тему "Совершенствование системы среднего профессионального образования"