13 февраля 2018

Активисты партии распространяют газету в поддержку действующего Президента РФ

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выпустила газету в поддержку действующего Президента России. Активисты местных отделений партии в Рязани распространяют данное издание, а также собирают наказы будущему президенту страны. В ближайшее время газету можно будет увидеть в крупных супермаркетах города, а также получить экземпляры в Региональном отделении партии по адресу: г. Рязань, ул. Садовая, 27.

+

С.В. Пупков принял участие в подведении итогов регионального этапа IX Всероссийского профессионального конкурса "Воспитатель года России"
Сергей Викторович Пупков принял участие в научно-практической конференции "Сапожок и Сапожковский уезд в российской истории"
Сергей Викторович Пупков был награжден знаком Губернатора