05 февраля 2018

Состоялась пресс-конференция Председателя Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Пупкова С.В.

Председатель Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской области, депутат Областной Думы Пупков Сергей Викторович провел пресс-конференцию.

Он сообщил, что на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, который состоялся 25 декабря 2017 года, было принято решение поддержать кандидатуру Владимира Путина на выборах Президента РФ. Затем Пупков С.В. ознакомил представителей прессы с Социальным Манифестом, в котором содержатся основные предложения партии по изменению социально-экономической политики Правительства РФ. Был представлен еще один документ – "Мой наказ Президенту России". Это акция, в которой каждый житель области может обратиться к будущему Президенту с предложениями по улучшению всех социальных сфер жизни населения.

+

Избирательное объединение Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской области сдало документы в Избирательную комиссию г. Рязани.
Территориальная избирательная комиссия г. Скопина приняла документы на кандидатов в депутаты Скопинского городского Совета депутатов шестого созыва
Местное отделение партии в г. Скопине выдвинуло кандидатов в депутаты Скопинского городского Совета депутатов шестого созыва
Сергей Викторович Пупков вновь избран Председателем Рязанского Регионального отделения
Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выдвинуло кандидатов в депутаты Рязанской городской Думы