06 декабря 2017

Пупков С.В. и руководитель ЦЗПГ Шаглина Е.А. приняли участие в заседании Общественно-экспертного совета, посвященное организации детского питания в школьных учреждениях

В рамках всероссийской акции "Школьные столовые – под депутатский контроль!" Председатель Регионального отделения Пупков С.В. и руководитель Центра защиты прав граждан Шаглина Е.А. приняли участие в заседании Общественно-экспертного совета при Уполномоченном по правам ребенка на тему: "Качественные продукты – приоритет при организации детского питания". На заседании присутствовали представители министерства здравоохранения, образования, торгово-промышленной палаты, прокуратуры, других учреждений и ведомств.

Был разработан ряд мер, способствующих выявлению нарушений и устранению недостатков в сфере детского питания, осуществлению дополнительного контроля по недопущению некачественных продуктов в детские организации.

Состоялось рабочее совещание в Октябрьском районе г. Рязани
Внимание, конкурс!
С. В. Пупков принял участие в чествовании лучших спортсменов и тренеров Рязанской области по итогам 2017 года
12 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!
Приглашение на вебинар. Тема: "Права граждан на пенсионное обеспечение"