06 декабря 2017

Пупков С.В. и руководитель ЦЗПГ Шаглина Е.А. приняли участие в заседании Общественно-экспертного совета, посвященное организации детского питания в школьных учреждениях

В рамках всероссийской акции "Школьные столовые – под депутатский контроль!" Председатель Регионального отделения Пупков С.В. и руководитель Центра защиты прав граждан Шаглина Е.А. приняли участие в заседании Общественно-экспертного совета при Уполномоченном по правам ребенка на тему: "Качественные продукты – приоритет при организации детского питания". На заседании присутствовали представители министерства здравоохранения, образования, торгово-промышленной палаты, прокуратуры, других учреждений и ведомств.

Был разработан ряд мер, способствующих выявлению нарушений и устранению недостатков в сфере детского питания, осуществлению дополнительного контроля по недопущению некачественных продуктов в детские организации.

Александр Кривов принял участие в акции ОНФ "Неделя в профессии"
С ДНЕМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА!
Депутат-справедливоросс возглавил Комитет по экономическому развитию и муниципальной собственности в Рязанской городской Думе
28 октября состоялся Х Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
С Днем Учителя!