04 ноября 2017

С Днем народного единства!

Поздравляем Вас с днем народного единства!

Этот праздник дает нам возможность осознать себя единым народом с общей исторической судьбой и общим будущим. У нас с вами одна Родина – Россия. Мы ответственны за её настоящее и будущее. Давайте гордиться своей страной, ее богатой историей, вековыми традициями патриотизма и гражданственности, которые достались нам в наследство от многих поколений наших предков. Желаем мира, процветания, успехов, всем доброго здоровья и всего самого наилучшего!

Центр защиты прав граждан принял участие во II социально-правовом форуме для людей пенсионного возраста
Сергей Пупков посетил фестиваль профессий "Билет в будущее"
Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе проводит встречи с руководителями профильных подразделений администрации города
В Рязанской областной Думе состоялся круглый стол на тему "Совершенствование системы среднего профессионального образования"