28 октября 2017

11-летие партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Поздравление Сергея Миронова с 11-летием Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Дорогие товарищи, соратники, друзья!

От всей души поздравлю вас с днем рождения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

Наша партия уже прошла немалый политический путь, выдержала серьезные экзамены, доказала приверженность своим идеалам и принципам.

Мы поставили перед собой цель, понятную и созвучную миллионам российских граждан, – бороться за социальную справедливость. За общество, которое всем дает уверенность в завтрашнем дне, всем открывает возможности реализовать свои мечты и таланты.

Ежедневная работа нашего авангарда – представителей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в законодательной и исполнительной власти всех уровней от муниципалитетов и регионов до Государственной Думы Российской Федерации – направлена на улучшение жизни людей труда, расширение социальных программ и гарантий. Голос нашей партии всегда громко звучит в защиту пенсионеров, многодетных семей, молодежи – тех, кто нуждается в поддержке государства.

Мы крепко держим поднятое нами знамя Нового социализма XXI века и убеждены в том, что только эта идеология может быть фундаментом современного процветающего и устойчиво развивающегося общества. И только на этих принципах возможно справедливое решение социально-экономических проблем страны. Вооруженная передовыми идеями, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готова ответить на самые сложные вызовы времени!

Партия объединяет в своих рядах неравнодушных людей, которые чувствуют сопричастность судьбе Родины, верят в свой народ и отстаивают Справедливость, Свободу, Солидарность и Достоинство.

У нас есть силы, энергия, опыт, отличные кадры и великое стремление работать на благо России! Нам предстоит сделать очень много. Желаю всем больших успехов и достижений, дорогие друзья!

Видеопоздравление Сергея Миронова можно посмотреть здесь:http://www.spravedlivo.ru/get/10_085590.mp4

Поддержите предложения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по пенсионной реформе!
ЗАЯВЛЕНИЕ Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по пенсионной реформе
Завершилось соревнование по шахматам "Мемориал И.И. Сенченко"
12 июня – ДЕНЬ РОССИИ!
Сергей Викторович Пупков в составе рязанской делегации принимает участие в работе IV Международного Ливадийского форума