25 октября 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в Рязанском социально-правовом форуме для людей пенсионного возраста

Было проведено пленарное заседание с участием профильных министерств и ведомств с презентацией проводимой работы, мероприятий для людей пенсионного возраста, ввелась работа юридических клиник, прошли мастер-классы, выставка, запись на курсы для пожилых. Форум закончился концертом.

Региональное отделение партии совместно с Центром защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ организовали выставочную площадку, на которой были проведены индивидуальные консультации Председателем РО Пупковым С.В. и руководителем ЦЗПГ Шаглиной Е.А. по вопросам решения проблем в социальной сфере. Также раздавались газеты "Домовой Совет", брошюры и инструкции по вопросам ЖКХ.

+

Центр защиты прав граждан принял участие во II социально-правовом форуме для людей пенсионного возраста
Сергей Пупков посетил фестиваль профессий "Билет в будущее"
Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе проводит встречи с руководителями профильных подразделений администрации города